Come Preparare Insalata di Polpo

L’ INSALATA DI POLPO SEMPLICE OLIO E LIMONE è un classico antipasto di mare che racchiude tutto il sapore e il profumo del pesce fresco.

Ingredienti per un polipo
Un polipo di medie dimensioni
Olio
Succo di un limone
Prezzemolo fresco
Sale

Procedimento
Pulite il polpo e mettetelo a cuocere intero in una pentola con abbondante acqua leggermente salata per circa 40 minuti.

Se volete potete fare cuocere il polpo con una carota e una patata per dare più sapore.

Spegnete il fuoco e mettetelo a raffreddare in una terrina con acqua fredda e ghiaccio; in questo modo manterrà un bel colore vivo.

Tagliatelo poi a pezzi e conditelo con il sale, un filo d’olio e il limone e, se desiderate, aggiungete anche un cucchiaio di prezzemolo tritato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scroll To Top