Come Preparare Spirale di Pane con Salumi Misti

In questa guida spieghiamo come preparare una spirale di pane con salumi misti.

INGREDIENTI
600 g pasta di pane lievitata
3 cucchiai farina
4 cucchiai olio d’oliva
1 tuorlo
2 cucchiai semi di sesamo
1 cucchiaio pepe
200 g salame a fette
200 g speck a fette
200 g lardo a fette
100 g olive nere greche
10 foglie rucola

PROCEDIMENTO
Foderare la teglia con carta da forno aderente e disporvi la pasta di pane.

Unirvi l’olio, il tuorlo e il pepe e impastare per 10 minuti.

Dividerla in 4 parti e formare per ogni pezzo un cilindro.

Avvolgere i cilindri creando una spirale.

Infarinare e far riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.

Ungere la superficie con l’olio e aggiungere i semi di sesamo.

Scaldare il forno a 220 gradi e cuocere la spirale per 30 minuti fino a farla diventare croccante.

Disporvi sopra le foglie di rucola, le fette di salumi disposte in modo decorativo (formando dei fiori) e le olive nere.

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