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Come Preparare le Verdure Farcite con Bietole

In questa guida spieghiamo come preparare le verdure farcite con bietole.

INGREDIENTI
3 peperoni gialli medi
3 pomodori grossi ramati
3 cipolle bianche
400 g bietole
6 cucchiai olio d’oliva
1 bicchiere latte
3 uova
5 cucchiai parmigiano grattugiato
150 g mollica di pane raffermo
Pepe
4 cucchiai sale grosso
2 pizzichi sale fino

PROCEDIMENTO
Tagliare a metà i pomodori e le cipolle in orizzontale e i peperoni in verticale, picciolo compreso, svuotandoli dall’interno.

Tagliare i gambi alle bietole e conservare la polpa dei pomodori.

Capovolgere i pomodori per far perdere l’umidità.

Bollire l’acqua salata e lessare le bietole per 8 minuti; strizzarle e tritarle finemente.

Scottare per 5 minuti i peperoni nell’acqua delle bietole e capovolgerle su carta da cucina.

Togliere l’interno della cipolla lasciando 1 cm di polpa e tritare separatamente la polpa di cipolla e dei pomodori. Rosolare il trito con 3 cucchiai d’olio, unire le bietole tritate e mescolare il tutto.

Aggiungere la polpa di pomodori e cuocere per 5 minuti.

Scaldare il forno a 180 gradi e versare il composto in una ciotola.

Unirvi la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata e le uova appena sbattute.

Completare con il parmigiano, sale e pepe e mescolare tutto.

Inserire il composto nel pomodori e nei peperoni tagliati a metà e ungere l’esterno con 2 cucchiai d’olio.

Infornare per 30 minuti fino a doratura avvenuta.

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