Ieri sera dopo avere sentito le previsioni del tempo ho pensato alla colazione del giorno dopo e mi sono inventata questa bizzarra crema di riso… da mangiare rigorosamente fredda, ça va sans dire! 😉
Per preparare 2 coppette come le mie, bastano:
50 gr riso
mezzo litro di latte di mandorla (lo trovate al supermercato già pronto oppure in panetti da sciogliere nell’acqua)
1 cucchiaio di miele
mezza stecca di vaniglia
zucchero a piacere (io ne ho messi 2 cucchiai, ma vi consiglio di assaggiare mentre la preparate e regolarvi come preferite)
Mettete tutti gli ingredienti in una pentola (ricordatevi di incidere per il lungo la stecca di vaniglia così profuma di più la vostra crema!) e fate cuocere per 30/40 minuti. Voilà, crema pronta!
L’importante è lasciarla raffreddare e tenerla in frigorifero tutta la notte.
Vi assicuro che questa mattina è stata davvero una sferzata di energia! 🙂
Io l’ho decorata con mardorle e mirtilli rossi disidratati però potete abbinarci anche della frutta fresca se vi piace di più.