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Come Preparare Zucchine Ripiene Leggere

Zucchine light, tenere, leggermente arrostite in forno, vegetariane. Tenete a mente questa ricetta per i giorni in cui avrete a disposizione zucchine bellissime e freschissime: le zucchine hanno solo 13 calorie ogni cento grammi.

Ingredienti: zucchine grandi (o zucchine tonde), un porro o una cipolla di tropea, parmigiano grattugiato, menta fresca, sale, pepe, olio.

Tagliate le estremità alle zucchine, lavate tutte le verdure così tagliate e mettetele a sbollentare per 4 minuti in acqua calda salata. Scolatele e lasciatele raffreddare.

Tagliate il porro o la cipolla di Tropea e fateli appassire in una pentola con poco olio e sale.

Create delle barchette di zucchina raccogliendo la polpa in eccesso dentro il mixer. Aggiungete il porro, il parmigiano, la menta, il sale e il pepe e frullate il tutto. Utilizzate il composto per farcire nuovamente le zucchine.

Disponete le barchette di zucchina farcita in una teglia da forno, aggiungete ancora poco parmigiano e un filo di olio, e cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 15-20 minuti, fino a quando le zucchine siano completamente cotte e dorate in superficie.

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