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Coppette di Cioccolato Fondente con Gelato alla Banana

Ecco un idea freschissima e alternativa per servire il gelato, che in questo caso sarà completamente vegan e buonissimo, nonché facile e veloce da preparare.

Per le coppette
– cioccolato fondente
Sciogliete a bagno maria o al microonde il cioccolato, una volta fuso aspettate che la temperatura raggiunga i 30 gradi circa, nel frattempo gonfiate alcuni palloncini e quando il cioccolato si sarà intiepidito formate dei dischetti su un foglio di carta forno (che formeranno la base delle coppette); immergete quindi i palloncini nel cioccolato e disponeteli sopra ogni dischetto.
Lasciate raffreddare in frigorifero e quando le coppette saranno ben solidificate scoppiate i palloncini.

Per il gelato vegan
– 2 banane
– 3-4 cucchiai di farina di cocco
– 1 cucchiaino di burro d’arachidi naturale (facoltativo)
– 2 cucchiai di cacao amaro (per la versione al cioccolato)
Sbucciate e tagliate a fettine due banane, inseritele in una bustina di plastica e riponetele in congelatore per almeno 4 ore, dopodiché frullate le banane congelate con la farina di cocco e se volete il cacao amaro, fino a formare un composto liscio e omogeneo, riponete in freezer ancora 15 minuti, aggiungete poi il burro di arachidi e finite di frullare pochissimi minuti finché il vostro gelato non sarà cremoso.

Servitelo quindi nelle coppette di cioccolato, e buon divertimento.

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