• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Serendpt

Serendpt

Serendpt

Pasta Gamberetti e Pancetta

Aggiornato il 31 Marzo 2021

Da un’idea geniale di mio marito è nata questa ricetta buona veloce e gustosa per una cena che vi soddisferà!
Provate la nostra ricetta.

Ingredienti
320 g di pasta
400 g di gamberetti sgusciati surgelati
100 g di pancetta in un pezzo
200 g di polpa di pomodoro a pezzetti
cipolla tritata
prezzemolo tritato
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino in polvere

Procedimento
Soffriggete la cipolla tritata in un cucchiaio di olio dolcemente finché non è ben morbida aggiungete la pancetta tagliata a cubetti e rosolatela. Aggiungete il pomodoro un po’ di sale e peperoncino e cuocete per 10 minuti.
Saltate in un’altra padella i gamberetti con due cucchiai di olio e salate.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela.
Unite i gamberetti al sugo e saltate la pasta un minuto a fuoco vivo aggiungendo a fine cottura del prezzemolo tritato.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Torta di Pane con Pomodori e Zucchine

  • Vellutata di Zucchine e Feta

  • Come Smettere di Mangiare Dolci

  • Soda Bread

  • Tortino Patate e Speck

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Sport

Ultimi Articoli

  • Colla Vinilica e Tamponi Inchiostrati
  • Torta di Pane con Pomodori e Zucchine
  • Vellutata di Zucchine e Feta
  • Paper Piecing – Tecnica e Guida
  • Come Smascherare una Bugia

Informazioni

  • Contatti