Da un’idea geniale di mio marito è nata questa ricetta buona veloce e gustosa per una cena che vi soddisferà!
Provate la nostra ricetta.
Ingredienti
320 g di pasta
400 g di gamberetti sgusciati surgelati
100 g di pancetta in un pezzo
200 g di polpa di pomodoro a pezzetti
cipolla tritata
prezzemolo tritato
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino in polvere
Procedimento
Soffriggete la cipolla tritata in un cucchiaio di olio dolcemente finché non è ben morbida aggiungete la pancetta tagliata a cubetti e rosolatela. Aggiungete il pomodoro un po’ di sale e peperoncino e cuocete per 10 minuti.
Saltate in un’altra padella i gamberetti con due cucchiai di olio e salate.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela.
Unite i gamberetti al sugo e saltate la pasta un minuto a fuoco vivo aggiungendo a fine cottura del prezzemolo tritato.