• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Serendpt

Serendpt

Serendpt

Pasta Zafferano e Salsiccia

Questa ricetta è originata da avanzi di frigorifero, infatti avevo della salsiccia lessata come pure le coste ve per non fare il solito piatto di pasta con sugo e salsiccia ho pasticciato un po’ e questo è il risultato.

Ingredienti
140 gr di pasta
75 gr di crescenza
una bustina di zafferano
salsiccia lunga
coste lessate

Preparazione
In una padella mettere un goccio d’acqua e la salsiccia lasciarla cuocere per 7 minuti coperta. Lessare la pasta. Nel frattempo mettere in una padella una tazzina d’acqua e scioglierci meta’ della crescenza. Aggiungere la pasta, amalgamare. A questo punto aggiungere anche le coste lesse e lo zafferano mescolare unire la salsiccia tagliata a tocchetti e mantecare con il restante formaggio.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare le Olive all’Ascolana

  • Come Preparare Pancake Salati alla Farina di Ceci

  • Come Preparare Polpettone di Fagiolini

  • Come Conservare i Fagiolini

  • Come Conservare le Erbe Aromatiche

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Preparare le Olive all’Ascolana
  • Come Preparare Pancake Salati alla Farina di Ceci
  • Come Preparare Polpettone di Fagiolini
  • Come Conservare e Riparare le Ceramiche di Faenza
  • Come Conservare i Fagiolini

Informazioni

  • Contatti