• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Serendpt

Serendpt

Serendpt

Soda Bread

Vediamo come preparare soda bread.

Ingredienti
400 gr di farina di grano saraceno
30 gr di farina di riso integrale
1 1/2 cucchiaini di soda
1 cucchiaino scarso di lievito istantaneo per torte salate
400 ml di latte di avena (in realtà servirebbe il latticello)

Procedimento
Mettere in una ciotola le farina il bicarbonato di sodio e il lievito miscelare il tutto è aggiungere il latte mescolando si deve ottenere un impasto simile a quello delle torte. Foderare cin carta da forno uno stampo da plumcake livellare il composto preparato ed infornare per 30 minuti a 180 in forno già
Caldo. Cuocere lasciare raffreddare

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare le Olive all’Ascolana

  • Come Preparare Pancake Salati alla Farina di Ceci

  • Come Preparare Polpettone di Fagiolini

  • Come Conservare i Fagiolini

  • Come Conservare le Erbe Aromatiche

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Preparare le Olive all’Ascolana
  • Come Preparare Pancake Salati alla Farina di Ceci
  • Come Preparare Polpettone di Fagiolini
  • Come Conservare e Riparare le Ceramiche di Faenza
  • Come Conservare i Fagiolini

Informazioni

  • Contatti