• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Serendpt

Serendpt

Serendpt

Vellutata di Finocchi e Mele

In queste giornate fredde che c’è di meglio di una vellutata?

Ingredienti
4 finocchi
2 mele
1 cucchiaio di paprika
Acqua aromatizzata con 1 cucchiaio di paprika 3 chiodi di garofano e 5 grani di coriandolo

Preparazione
Mondare i finocchi e metterli in una pentola antiaderente tagliati a spicchi. Lasciare stufare per circa 10 minuti coperti. Preparare l’acqua aromatizzata mettendo a bollire per circa 2 minuti 750 cl di acqua con gli aromi. Passati i 10 minuti aggiungere le mele tagliate a spicchi sottili ai finocchi mescolare lasciare cuocere per qualche minuto aggiungere l’acqua aromatizzata e fare bollire per altri 20 minuti. Spegnere, lavorare con il minipimer il tutto e rimettere sul fuoco per qualche minuto mescolando di tanto in tanto e servire.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare le Olive all’Ascolana

  • Come Preparare Pancake Salati alla Farina di Ceci

  • Come Preparare Polpettone di Fagiolini

  • Come Conservare i Fagiolini

  • Come Conservare le Erbe Aromatiche

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Preparare le Olive all’Ascolana
  • Come Preparare Pancake Salati alla Farina di Ceci
  • Come Preparare Polpettone di Fagiolini
  • Come Conservare e Riparare le Ceramiche di Faenza
  • Come Conservare i Fagiolini

Informazioni

  • Contatti