• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Serendpt

Serendpt

Serendpt

Come Fare una Besciamella Senza Grumi in Casa

Oggi vediamo come fare una besciamella senza grumi.

INGREDIENTI

25 gr burro
25 gr di farina
250 dl latte
sale
noce moscata a piacere
pepe a piacere

PROCEDIMENTO

Mettere il burro e farina in un pentolino a fuoco basso. Girare con mestolo fino a sciogliere il burro e amalgamare la farina.
Togliere dal fuoco e versare in una sola volta tutto il latte. Aggiustare di sale e aromi a piacere
Rimettere sul fuoco e girare con piccoli cerchi veloci sino ad addensare a piacere.

Se devo fare dei gratinati come finocchi, cavolo… cerco di tenerla bella morbida e più liquida altrimenti in forno si addensa troppo.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare le Olive all’Ascolana

  • Come Preparare Pancake Salati alla Farina di Ceci

  • Come Preparare Polpettone di Fagiolini

  • Come Conservare i Fagiolini

  • Come Conservare le Erbe Aromatiche

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Preparare le Olive all’Ascolana
  • Come Preparare Pancake Salati alla Farina di Ceci
  • Come Preparare Polpettone di Fagiolini
  • Come Conservare e Riparare le Ceramiche di Faenza
  • Come Conservare i Fagiolini

Informazioni

  • Contatti