• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Serendpt

Serendpt

Serendpt

Come Preparare il Gazpacho

Vi presento la vera ricetta del GAZPACHO ANDALUSO.

Ingredienti per 4 persone
4 pomodori maturi
1 cipolla
1 piccolo peperone
1 cetriolo
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe
1 cucchiaino di paprika
50 g di pane ammollato nell’acqua e strizzato
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Mezza tazzina d’aceto

Procedimento
Passate nel frullatore tutti gli ingredienti, i pomodori, la cipolla, il peperone, il cetriolo, lo spicchio d’aglio, il pane strizzato, l’olio, l’aceto. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Regolate di sale e di pepe. Se la crema risulterà troppo densa diluitela con un poco di acqua. Ricordatevi che il gazpacho va servito freddissimo.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare le Olive all’Ascolana

  • Come Preparare Pancake Salati alla Farina di Ceci

  • Come Preparare Polpettone di Fagiolini

  • Come Conservare i Fagiolini

  • Come Conservare le Erbe Aromatiche

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Preparare le Olive all’Ascolana
  • Come Preparare Pancake Salati alla Farina di Ceci
  • Come Preparare Polpettone di Fagiolini
  • Come Conservare e Riparare le Ceramiche di Faenza
  • Come Conservare i Fagiolini

Informazioni

  • Contatti