• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Serendpt

Serendpt

Serendpt

Come Preparare Vellutata di Spinaci

Gli spinaci hanno solo 24 calorie ogni 100 grammi. Potete quindi mangiare liberamente questa vellutata di spinaci anche a dieta.

Ingredienti per due persone: una busta grande di spinaci freschi (circa un chilo), una cipolla bianca, una patata grande, 4 cucchiai di panna da cucina (facoltativa), sale, aglio e olio.

Lavate gli spinaci e metteteli a scaldare in una pentola altra con olio e aglio, finché si ammorbidiscono. Togliete l’aglio. Aggiungete una cipolla bianca e una patata sbucciata tagliate a pezzettini piccoli, fatele appassire leggermente e poi versate circa mezzo litro di acqua calda. Fate cuocere per almeno venti minuti, assicurandovi che la patata e la cipolla siano ben cotte e soprattutto regolatevi con l’acqua calda, in modo da avere una minestra della giusta consistenza.

Frullate tutto con il frullatore, aggiustate di sale, aggiungete poca panna da cucina e servite caldo.

Per dare un tocco in più potete aggiungere una bustina di zafferano, sempre alla fine della cottura, quando mantecate con la panna.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare le Olive all’Ascolana

  • Come Preparare Pancake Salati alla Farina di Ceci

  • Come Preparare Polpettone di Fagiolini

  • Come Conservare i Fagiolini

  • Come Conservare le Erbe Aromatiche

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Preparare le Olive all’Ascolana
  • Come Preparare Pancake Salati alla Farina di Ceci
  • Come Preparare Polpettone di Fagiolini
  • Come Conservare e Riparare le Ceramiche di Faenza
  • Come Conservare i Fagiolini

Informazioni

  • Contatti