• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Serendpt

Serendpt

Serendpt

Come Preparare Zucchine alla Mugnaia

Vediamo come cucinare le zucchine in modo sfizioso, veloce, ottimo come contorno oppure antipasto.

Ingredienti
zucchine
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
50 gr di burro /oppure olio d’oliva
farina (a piacere anche di riso…)
servire con spicchi di limone

Procedimento
Tagliare le zucchine a metà se solo particolarmente lunghe e poi per lungo ricavando delle fette larghe e non troppo sottili.
Spolverare di sale e pepe, lasciare così per mezz’ora circa.
Asciugarle, infarinare con farina (00, di riso, a piacere) friggere nel burro od olio (se usate l’olio non abbondate serve poi come condimento..non per friggere le patate!!
Sistemarle sul piatto da portata e cospargere con prezzemolo.

Mangiarle strizzando sopra alcune gocce di limone fresco.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare le Olive all’Ascolana

  • Come Preparare Pancake Salati alla Farina di Ceci

  • Come Preparare Polpettone di Fagiolini

  • Come Conservare i Fagiolini

  • Come Conservare le Erbe Aromatiche

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Preparare le Olive all’Ascolana
  • Come Preparare Pancake Salati alla Farina di Ceci
  • Come Preparare Polpettone di Fagiolini
  • Come Conservare e Riparare le Ceramiche di Faenza
  • Come Conservare i Fagiolini

Informazioni

  • Contatti