• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Serendpt

Serendpt

Serendpt

Torta di Pane con Pomodori e Zucchine

Aggiornato il 31 Marzo 2021

Non è una ricetta molto veloce da fare, quindi prendetevi un’oretta di tempo.

Ingredienti per 4 persone:
6 fette di pane raffermo
2 pomodori ramati
500 gr. di zucchine
4 uova
100 gr. di panna
80 gr. di parmigiano grattugiato
30 gr. di Emmental grattugiato
2 cucchiai di pan grattato
2 cucchiai di aromi tritati (timo, maggiorana, salvia, rosmarino)
5 cucchiai di olio extra vergine
sale e pepe

Preparazione
Sbattete le uova con la panna, sale e pepe, ed inzuppatevi il pane e sgocciolatelo.
Rivestite una teglia con il pane inzuppato e infornate a 200° per circa 6 minuti.
Rosolate le zucchine grattugiate con poco olio, fatele raffreddare e mescolatele al composto con le uova rimasto, aggiungendo 50 gr. di parmigiano e l’emmental grattugiati. Salate e pepate.
Versate il composto nella teglia, sistemateci sopra i pomodori affettati e cospargete con la miscela di aromi, il pangrattato, il resto del parmigiano, sale e pepe.
Aggiungete l’olio rimasto ed infornate a 180° per 50 minuti.
Mangiate la torta tiepida, è molto più buona!

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Vellutata di Zucchine e Feta

  • Come Smettere di Mangiare Dolci

  • Soda Bread

  • Tortino Patate e Speck

  • Come Preparare Tiramisù Corretto Grappa

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Sport

Ultimi Articoli

  • Colla Vinilica e Tamponi Inchiostrati
  • Torta di Pane con Pomodori e Zucchine
  • Vellutata di Zucchine e Feta
  • Paper Piecing – Tecnica e Guida
  • Come Smascherare una Bugia

Informazioni

  • Contatti